Serie A : Venezia tenu en échec par Empoli

Thomas Henry au duel avec Filippo Bandinelli @Maxppp

Suite de la 22e journée de Serie A : Empoli se déplaçait sur la pelouse de Venezia pour tenter de retrouver la première partie de tableau, et ce après l'avoir quittée en raison d'une série de 6 matches sans victoire. Les Vénétiens connaissaient également une période compliquée avec 5 rencontres sans le moindre succès et une élimination en Coupe d'Italie face à l'Atalanta Bergame (2-0).

Les visiteurs débutaient bien la rencontre avec l'ouverture du score de Szymon Zurkowski juste avant la demi-heure de jeu sur un service de Filippo Bandinelli. Néanmoins, les Azzurri se faisaient surprendre en seconde période avec la réalisation de David Okereke, servi par la nouvelle recrue des Arancioneroverdi, Nani (1-1, 73e). Empoli reste 11e au classement, Venise manque le coche et n'est qu'à deux points de la zone de relégation.