Liga : Elche accroche le point du nul à Cadix

Par Valentin Feuillette
Sergio González sur le banc de Cadix. @Maxppp

Dernière affiche de la 17ème journée de Liga ce lundi avec un duel de bas de tableau entre Cadix et Elche, au stade Ramon de Carranza en Andalousie. La première période a été plutôt équilibrée malgré l’ouverture du score rapide des joueurs de Sergio, dans le sillage de Brian Ocampo (7e) avec une belle frappe en lucarne sur le côté gauche de la surface. En seconde période, Ezequiel Ponce est venu égaliser pour les visiteurs (81e). Un match nul (1-1) finalement logique au vu de la belle prestation de la lanterne rouge.

Au classement, Cadix grimpe à la 18ème place proche de la sortie de la relégation, tandis qu’Elche reste toujours bon dernier, à la recherche désespérément de sa première victoire de la saison. Le weekend prochain, les locaux du soir se déplaceront chez leurs voisins andalous pour affronter le FC Séville. Les Franjiverdes accueilleront Osasuna au cours de cette 18ème journée du championnat espagnol.