Bundesliga : le BvB cale encore, Gladbach fait match nul à Fribourg

Reyna a égalisé @Maxppp

En attendant le choc entre le Bayern Munich et le RB Leipzig (à suivre en live commenté sur Foot Mercato), 4 rencontres se tenaient cet après-midi pour le compte de la 10e journée de Bundesliga. L'occasion de voir que le Borussia Dortmund a de nouveau perdu des points en route. Mené à Francfort, le BvB s'en est sorti avec un match nul 1-1 grâce à Reyna, et monte sur la 3e marche du podium.

Dans le même temps, Gladbach a lui aussi laissé des plumes. Les partenaires de Plea, buteur encore ce soir, ont ramené un nul 2-2 de Fribourg pour s'adjuger la 7e place. Cologne et Wolfsbourg se sont quittés sur le même score alors que Bielefeld s'est offert un succès qui fait du bien face à Mayence 2-1. Le promu passe devant son adversaire du jour pour lui laisser la place de premier relégable.

Les résultats de l'après-midi :

Eintracht Francfort 1 - 1 Borussia Dortmund : Kamada (9e) ; Reyna (56e)

Fribourg 2 - 2 Borussia Mönchengladbach : Lienhart (32e), Grifo (sp 49e) ; Embolo (23e), Plea (50e)

Arminia Bielefeld 2 - 1 Mayence : Prietl (21e), Doan (31e) ; Stoger (82e)

Cologne 2 - 2 Wolfsbourg : Thielmann (18e), Duda (43e) ; Arnold (29e), Weghorst (47e)