Liga : Elche prend un bon point face à Osasuna

Les joueurs d'Osasuna célèbrent un but face à Majorque @Maxppp

Première rencontre de ce dimanche comptant pour la 34e journée de la Liga : 14e avant le match, Elche recevait Osasuna au stade Manuel Martínez Valero pour se garantir le maintien dans l'élite la saison prochaine. Le club de Pampelune, neuvième à sept points de Bilbao, voulait confirmer sa bonne saison par une victoire en dehors de ses bases.

Après une première période dominée par les locaux, c'est finalement le Croate Ante Budimir qui débloquait la marque pour les Rojillos après l'heure de jeu (1-0, 67e). Mais Pere Milla reprenait parfaitement le corner de Gerard Gumbau pour égaliser en fin de rencontre (1-1, 84e). Un match nul qui n'arrange pas Osasuna, toujours 9e, mais suffisant à Elche, qui gagne une place et s'éloigne un peu plus de la zone rouge.