Liga : Séville arrache la victoire face à Villarreal grâce à Youssef En-Nesyri

Par Léo Scalco
Les joueurs de Séville célèbrent le but de Bryan Gil @Maxppp

Pour clôturer cette 30ème journée de Liga, Séville recevait Villarreal au stade Sánchez Pizjuán. Malgré un début de match plutôt équilibré, les locaux ouvraient le score en première période grâce à Rafa Mir peu après la demi-heure de jeu (34e, 1-0). Si les visiteurs ne déméritaient pas, il fallait attendre la deuxième période pour voir leur réaction.

Au retour des vestiaires, Villarreal égalisait en effet par l’intermédiaire de Pau Francisco Torres (55e, 1-1). Mais Séville trouvait les ressources pour arracher la victoire dans le temps additionnel avec son buteur maison Youssef En-Nesyri (90e+4, 2-1). Au classement, Séville reste en deuxième partie de tableau mais gagne trois points précieux. Villarreal, de son côté, manque l’occasion de se rapprocher des équipes de tête.