BL : Francfort domine le Werder Brême, Kolo Muani buteur

Par Josué Cassé
Randal Kolo Muani @Maxppp

Après le nul concédé par Stuttgart sur la pelouse de Cologne (0-0), la quatrième journée de Bundesliga se poursuivait, ce dimanche à 17h30, avec une affiche entre le Werder Brême, neuvième du championnat, et l'Eintracht Francfort, seulement quinzième et auteur d'un début de saison compliqué. Au Weserstadion, les hommes d'Ole Werner, tombeurs du Borussia Dortmund (3-2) le week-end dernier, se faisaient pourtant surprendre dès les premières secondes par les coéquipiers de Kolo Muani.

Deux petites minutes seulement après le coup d'envoi, Götze permettait aux visiteurs de prendre les devants (0-1, 2e). Piqués à vif, les joueurs de Brême n'allaient pas tarder à se révolter puisque Jung (14e) puis Bittencourt (17e) redonnaient l'avantage au Werder mais le premier acte de cette confrontation réservait un nouveau renversement de situation. D'abord grâce à Kolo Muani (32e) puis par l'intermédiaire de Lindström (39e), Francfort reprenait l'avantage. Au retour des vestiaires, la bande à Oliver Glasner enfonçait même le Werder quand Sow donnait deux buts d'avance aux siens (2-4, 48e). Solide collectivement, les visiteurs conservaient leur avantage malgré la réduction du score de Fullkrug sur penalty (90+2e) en toute fin de rencontre. Avec cette victoire (4-3), Francfort remonte à la 11ème place. Brême est 10ème.