BL : l'Eintracht Francfort arrache le match nul face au RB Leipzig

Par Hugo Chirossel
Yussuf Poulsen a marqué contre l'Eintracht Francfort @Maxppp

Suite de la onzième journée de Bundesliga ce samedi, avec le déplacement du RB Leipzig sur la pelouse de l'Eintracht Francfort. Huitièmes au classement avant le coup d'envoi, les hommes de Jesse Marsch restaient sur une série de cinq matchs sans défaite en championnat, dont trois larges victoires face au Herta Berlin (6-0), Bochum (3-0) et Greuther Fürth (4-1). Les Aigles, quinzièmes de Bundesliga, avaient obtenu leur unique succès de la saison face au Bayern Munich le 3 octobre dernier (1-2), mais ils recevaient une équipe de Leipzig en difficulté à l'extérieur (deux défaites et deux matchs nuls).

Le RBL poussait en début de match, mais se heurtait à un très bon Trapp. Francfort se contentait de bien défendre, avec tout de même quelques situations en contre comme sur cette belle frappe de Kostic sortie par Gulacsi (14e). Les Aigles finissaient par céder, Poulsen surgissait pour reprendre un corner de Szoboszlai, dévié au premier poteau par Orban (0-1, 36e). Alors que les joueurs de Leipzig pensaient tenir leur victoire, l'Eintracht égalisait par l'intermédiaire de Tuta dans les toutes dernières secondes du temps additionnel (1-1, 90e+4). Lors de la prochaine journée, Leipzig recevra le Borussia Dortmund, Francfort affrontera Greuther Fürth à l'extérieur.