PL : Brighton arrache le nul face à Crystal Palace

Par Cédric Rablat
Wilfried Zaha célèbre son but à Old Trafford @Maxppp

Dans le cadre de la cinquième journée de Premier League, Crystal Palace recevait Brighton à Selhurst Park. Balayé par Chelsea (4-0) avant la trêve internationale, Palace pouvait entrevoir le top 5 en cas de succès cet après-midi. De son côté, Brighton devait absolument l'emporter pour prendre ses distances avec la zone rouge. Les hommes de Roy Hodgson démarraient idéalement la rencontre et ouvraient le score après le quart d'heure de jeu grâce à un penalty transformé par Zaha (1-0, 19e).

La suite de la rencontre s'avérait beaucoup plus fermée et Palace gérait tranquillement son avance. Mais dans les ultimes secondes, les protégés de Graham Potter égalisaient. Mac Allister bien servi par Connolly voyait sa frappe légèrement déviée tromper Guaita (1-1, 90e). Un résultat nul qui ne faisait les affaires de personne au classement...

Retrouvez le classement de Premier League ici.