PL : Brentford s’offre le scalp de Fulham

Par Dahbia Hattabi
Ivan Toney célèbre avec Brentford, le brassard au bras @Maxppp

Ce lundi soir, la 26ème journée de Premier League s’achevait avec au menu une opposition entre Brentford et Fulham. Neuvièmes avec 35 points avant le coup d’envoi, les Bees comptaient prendre le dessus sur des Cottagers classés en septième position avec 39 points. Autant dire que la rencontre promettait d’être accrochée. Et elle l’a été.

Dès le 6e minute de jeu, Pinnock ouvrait le score pour Brentford (1-0). Très agressif, Fulham revenait au score juste avant la pause grâce à Solomon (1-1, 39e). Au retour des vestiaires, Toney redonnait l’avantage à son équipe grâce à un pénalty (2-1, 53e) avant que Jensen n’enfonce le clou (3-1, 85e). Dans le temps additionnel, Carlos Vinicius réduisait le score (3-2, 90e+9). Le score ne changeait pas et Brentford l’emportait 3 à 2. Une victoire qui permet aux Bees de faire une belle opération au classement puisqu’ils remontent à la 8e place.