National : quand le gardien de Versailles offre la victoire

Par Lucas Emanuel
Les joueurs de Versailles après leur victoire contre Alfortville @Maxppp

Le FC Versailles a obtenu un succès précieux ce vendredi face à Sedan (1-2). Toujours en course pour monter en Ligue 2 l’an prochain, les Versaillais ont fait la différence dans les ultimes secondes de la rencontre grâce à leur… gardien ! Alors que le score était de parité entre les deux équipes dans le temps additionnel, Sébastien Rénot, portier du FCV, a décidé de monter sur le dernier corner de son équipe.

Au premier poteau, le joueur de 33 ans a réussi à faire trembler les filets après une belle reprise du pied droit. Un but qui a fait exploser de joie le banc de Versailles. Au classement de National, les hommes de Cris remontent à la cinquième place. Ils peuvent toujours accéder à la L2 puisqu’ils ne sont qu’à un point de Martigues (2e).