Liga : le Betis surclasse Elche

Par Max Franco Sanchez
Tony Sanabria fête son but @Maxppp

La huitième journée de championnat se poursuivait de l'autre côté des Pyrénées. Le Betis, assez mal en point dernièrement, avec quatre défaites sur ses cinq derniers matchs, accueillait le promu Elche, auteur d'un bon début de saison. Mais cette fois, les troupes de Manuel Pellegrini n'ont pas tremblé, et se sont imposés sur le score de 3-1.

Très vite, Sanabria, servi par Tello, ouvrait le score (1-0, 7e). Peu avant la demi-heure de jeu, Tello endossait cette fois le costume de buteur (2-0, 29e). Nabil Fekir manquait un penalty juste avant la mi-temps, et au retour des vestiaires, Tello s'offrait un doublé (3-0, 56e). Josan réduisait l'écart d'une belle frappe de l'extérieur de la surface, mais le score ne bougeait plus. Le Betis remonte provisoirement à la septième place, alors qu'Elche est dixième.