Youth League : un Manchester City réduit à 9 tient le PSG en échec

Xavi Simons lors du match amical entre le PSG et Augsbourg. @Maxppp

Après le nul face à Bruges (2-2) lors de la 1ère journée de la Youth League, le PSG recevait Manchester City cet après-midi au Camp des Loges. Avant de laisser la place à l'équipe première ce soir (à suivre en live commenté sur notre site), les jeunes Parisiens emmenés par Bitshiabu, Michut ou encore Simons, ont à nouveau fait match nul en terminant sur le score de 1-1.

Après une entame de match compliquée, les Anglais ont ouvert le score en première période grâce à leur capitaine Shea Charles (30e). Le PSG a égalisé sur un penalty de Simons (68e), consécutif à une faute Burns, expulsé sur le coup. Réduits à 10, les Citizens ont même terminé à neuf après le second avertissement de Charles (78e). Malgré cette supériorité numérique, les ouailles de Zoumana Camara n'ont pas réussi à arracher la victoire.

Avec Winamax, nous vous offrons 10€ en cash + le bonus de bienvenue avec le code FMWINA. Misez 100€ pour tenter de remporter 900€ avec la victoire 2-1 du PSG face à Manchester City. Créez votre compte Winamax aujourd'hui pour profiter de cette offre exclusive Foot Mercato