Coupe du Roi : le derby de Séville interrompu après un jet de projectile sur Joan Jordan

Joan Jordan sous les couleurs de Séville @Maxppp

Le Real Betis recevait le Séville FC dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe du Roi. Le derby de Séville pour une place en quarts de finale avait pourtant bien commencé avec l'ouverture du score de Papu Gomez (1-0, 35e), suivi de l'égalisation sur corner rentrant de Nabil Fekir quatre minutes plus tard (1-1, 39e).

Néanmoins, la rencontre a été interrompue après que le milieu de terrain des visiteurs Joan Jordan ait été victime d'un jet de barre de fer depuis les tribunes de Benito Villamarin. L'arbitre a donc décidé de renvoyer les 22 acteurs dans leurs vestiaires respectifs avant de donner des nouvelles du joueur. Plus d'informations à suivre...