Lionel Messi et le PSG font sauter la banque

Par Publi-communiqué
Le PSG a rendez-vous à Madrid avec le Real en huitième de finale retour de la Ligue des Champions @Maxppp

Après une deuxième journée riche en émotions et en surprises, la Ligue des Champions est de retour. L'occasion pour le PSG de confirmer sa belle victoire au Parc des Princes face à Manchester City (2-0). Pour conforter sa première place dans le groupe A, le PSG peut, en cas de victoire face au RB Leipzig, se placer idéalement dans la course à la qualification pour les 1/8es de finale de la compétition. Et pour cette opposition entre deux formations qui ont pris l’habitude de se rencontrer ces dernières saisons en C1 (2 victoires et une défaite pour Paris), voici une offre à ne pas rater, puisque le site de paris sportifs Unibet vous offre jusqu'à 150 € pour toute première inscription avec le code FMUNI.

Parmi les différents paris proposés par Unibet, voici trois cotes intéressantes que nous avons sélectionnées pour profiter de cette offre exceptionnelle :

- Le PSG l’emporte 3-1 contre le RB Leipzig (cote à 9,00*)

Pour nous, il s’agit du score le plus plausible du match. En effet, Paris affiche deux visages depuis le début de saison. Celui en Ligue des Champions aperçu face à Manchester City et celui plus poussif en Ligue 1. Avec un Lionel Messi qui monte en puissance et un Kylian Mbappé qui revient bien, le PSG ne devrait pas avoir de problèmes à marquer plusieurs buts face à une équipe allemande sacrément perméable en LdC (8 buts encaissés en 2 matches). Formation joueuse, l'équipe allemande devrait toutefois jouer sa carte à fond et pourrait bien marquer au moins un but au Parc des Princes.

- Doublé de Leo Messi (cote à 4,80)

Comme face à City, Mauricio Pochettino et les siens devraient une fois encore s'en remettre au génie de la Pulga. Deuxième meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des Champions (121 buts), Lionel Messi adore affronter les clubs allemands. Parmi les cinq grandes nations européennes, les adversaires germaniques semblent convenir le mieux à Messi : il marque en moyenne toutes les 73 minutes contre les clubs de Bundesliga. Après avoir débloqué son compteur but avec Paris en LdC face à City (2-0), il a soif de jouer et de marquer avec son nouveau club. De plus, il tire les penaltys et les coups francs. Il a d'ailleurs frappé à trois reprises la barre transversale dans cet exercice et pourrait trouver la faille face à Leipzig. De quoi envisager sereinement un doublé de la part du sextuple Ballon d'Or d’autant plus qu’il a marqué lors de 4 de ses 6 matches disputés au Parc des Princes depuis le début de sa carrière.

- Christopher Nkunku marque contre le PSG (cote à 4,95)

Le joueur est en feu depuis le début de saison. C'est l'actuel 2e meilleur buteur de la Ligue des Champions avec 4 buts en 2 matches dont un triplé face à City. Mieux, sur ses 5 derniers matches disputés toutes compétitions confondues, il a marqué 8 fois ! De plus, il y a une tradition historique au PSG. Celle de voir les anciens joueurs parisiens marquer contre leurs anciennes équipes. Nkunku, qui sera donc la principale force de frappe offensive de Leipzig, pourrait ne pas déroger à la règle.

Alors n’attendez plus : profitez dès maintenant de l’offre exclusive Unibet pour Foot Mercato : Jusqu'à 150€ offerts pour toute première inscription avec le code FMUNI. N’hésitez pas à nous partager en commentaire vos analyses des meilleures cotes à tenter sur ce match !