Serie A : Sassuolo s’impose à Lecce et s’éloigne de la zone rouge

Par Léo Scalco
Maxime Lopez avec le maillot de Sassuolo @Maxppp

Lecce recevait Sassuolo lors de la dernière rencontre du jour comptant pour la 24ème journée de Serie A. Un duel de mal classés entre le 13ème et le 15ème du championnat italien. Malgré le manque de points des deux équipes, les deux formations se montraient assez frileuses en début de match. Il fallait attendre la deuxième mi-temps pour voir le score évoluer.

En effet, au retour des vestiaires, les deux entraineurs procédaient à de nombreux changements et la rencontre commençait à s’emballer. Peu après l’heure de jeu, Kristian Thorstvedt, entré en jeu quelques minutes auparavant, ouvrait le score pour les visiteurs après une passe décisive de Dominico Berardi (65e, 1-0). Une victoire sur la plus petite des marges qui permet à Sassuolo de s’éloigner de la zone rouge en prenant la 13ème place à son adversaire du soir.