Officiel Liga MX

André-Pierre Gignac sacré champion avec les Tigres

André-Pierre Gignac sous les couleurs des Tigres @Maxppp

L’histoire dorée entre André-Pierre Gignac et les Tigres se poursuit. Ce dimanche, devant plus de 45.000 fans de Guadalajara, les coéquipiers de l’ancien buteur marseillais ont remporté le tournoi de clôture du championnat du Mexique. Menés 2-0 face aux Chivas de Guadalajara, les Tigres ont finalement renversé la tendance après prolongation.

Buteur lors de cette rencontre, APG a relancé les siens sur pénalty à la 65e, avant l’égalisation du milieu mexicain Sebastián Córdova sept minutes plus tard (2-2, 72e). En prolongation, Guido Pizarro offrait le 8e titre national aux Tigres. Après 2019, Gignac remporte un nouveau tournoi de clôture et l’aventure n’est pas terminée… En février dernier, l’international français (36 sélections, 7 buts) a prolongé son contrat d’une saison supplémentaire, jusqu’en juin 2025.