Ligue 2 : Metz tenu en échec à Auxerre

Par Arthur Noet

La 31e journée de Ligue 2 continuait cet après-midi après les nombreuses affiches de la veille. Ce samedi, le leader messin se déplaçait sur la pelouse de l'AJ Auxerre, 15e, avec l'objectif de prendre 8 points d'avance sur Brest. De leur côté, les Auxerrois devaient prendre des points dans la lutte pour le maintien.

Au quart d'heure de jeu, Fomba trouvait le poteau du FC Metz (15e). Face à une belle performance des locaux, le leader tentait de prendre les devants mais Diallo ne cadrait pas sa tête (39e). Au retour des vestiaires, Oukidja sauvait Metz devant Souprayen (56e). Le portier messin réalisait plusieurs parades dans cette rencontre pour sauver un point. Metz et Auxerre se séparaient finalement sur un score nul et vierge 0-0.