Serie A : l'Inter Milan cale face à Sassuolo

Par Cédric Rablat
Christian Eriksen sous le maillot de l'Inter Milan @Maxppp

Dans le cadre de la 27ème journée de Serie A, l'Inter Milan accueillait Sassuolo à San Siro. Victorieux de la Sampdoria dimanche dernier (2-1) lors d'un match en retard de la 25ème journée, les hommes d'Antonio Conte pouvaient se rapprocher de la Lazio en cas de succès. Les événements démarraient plutôt mal pour les coéquipiers de Romelu Lukaku. Caputo ouvrait le score pour les visiteurs sur un service de Djuricic (0-1, 4e). L'Inter recollait juste avant la pause sur un penalty de Lukaku (1-1, 41e). Les Nerazzurri prenaient l'avantage dans les arrêts de jeu du premier acte grâce à Biraghi bien servi par Alexis Sanchez (2-1, 45+1).

Mais la fin de ce match allait nous réserver bien des surprises. Sassuolo obtenait un penalty transformé par Berardi (2-2, 81e). Cette égalisait réveillait l'Inter qui reprenait les devants cinq minutes plus tard. Valero profitait d'un bon coup-franc enveloppé de Candreva pour pousser le cuir au fond des filets (3-2, 86e). On pensait le match plié mais Sassuolo égalisait trois minutes par l'opportuniste Magnani (3-3, 89e). Cette fin de match électrique s'achevait par l'expulsion de Skriniar pour l'Inter. Avec leur septième résultat nul de la saison, les hommes d'Antonio Conte conservaient leur place sur le podium à quatre points de la Lazio.

Retrouvez le classement de la Serie A ici.