FA Cup : Arsenal s'en sort contre Sheffield United et file en demi-finales

Alexandre Lacazette et Nicolas Pépé après le but de l'Ivoirien face à Sheffield United @Maxppp

Suite des quarts de finale de FA Cup ce dimanche avec une rencontre entre Sheffield United et Arsenal. Les deux formations voulaient rejoindre Manchester United dans le dernier carré, les Red Devils ayant disposé samedi de Norwich City en prolongation (2-1). Et sur la pelouse de Bramall Lane, les Gunners ont décroché leur billet pour les demi-finales de la compétition, dont le tirage au sort aura lieu ce soir aux alentours de 20h15.

Après un penalty de Nicolas Pépé pour l'ouverture du score (25e, 0-1), c'est David McGoldrick qui a égalisé à bout portant en toute fin de rencontre (87e, 1-1). Un véritable coup dur pour les hommes de Mikel Arteta, qui n'ont cependant rien lâché puisque Dani Ceballos a redonné l'avantage à son équipe quatre minutes plus tard (90e+1, 1-2). Un scénario cruel pour les locaux, qui ont également eu deux buts refusés à cause de hors-jeu. Retrouvez dès à présent le 3e quart de finale, Leicester-Chelsea, en direct commenté sur FM.