Amical : l'AS Monaco s'offre le Cercle Bruges

Par Cédric Rablat
Wissam Ben Yedder contre Kylian Mbappé et le PSG @Maxppp

L'AS Monaco disputait ce vendredi son premier match de préparation face à son club satellite, le Cercle Bruges. Les hommes de Robert Moreno n'ont eu besoin que de sept minutes pour plier la rencontre. Dès la quatrième, Wissam Ben Yedder profitait ainsi d'un bon centre de Ballo-Touré pour ouvrir le score (1-0, 4e). Trois minutes plus tard, les Monégasques réalisaient le break grâce à Golovin dont la superbe frappe ne laissait aucune chance au gardien (2-0, 7e).

Seule fausse note dans cette confrontation, la nouvelle blessure de l'attaquant Pietro Pellegri qui a dû quitter prématurément les siens à la 25ème minute. Autre grand blessé dans les rangs monégasques, Willem Geubbels a pu effectuer son grand retour sur les terrains en disputant le second acte.