Serie A : l’Inter Milan renverse la Cremonese grâce à Lautaro Martínez

Par Valentin Feuillette
Lautaro Martinez sous le maillot de l'Inter Milan. @Maxppp

Privée de Milan Škriniar suspendu, l’Inter Milan est parvenue à venir à bout du promu de la Cremonese (1-2), au stade Giovanni Zini, lors de la 20ème journée de Serie A. La rencontre n’avait pourtant pas si bien débuté pour les Nerazzurri avec l’ouverture du score de David Okereke d’une formidable frappe enroulée qui a terminé en lucarne, après une passe de Soualiho Meïté (11e). Mais forte de sa domination avec pas moins de 20 frappes tentées en première période, l’Inter a réussi à égaliser avant la pause grâce à Lautaro Martínez (21e). L’Argentin s’est par la suite illustré dans le second acte avec un doublé, permettant de mettre à l’abri (65e).

Classement de l’Inter et de Cremonese en Serie A

De manière générale, les joueurs de Simone Inzaghi ont maîtrisé leur sujet sans paniquer, même s’ils ont été rapidement menés au score. Au classement, les Milanais reprennent à la 2ème position derrière le Napoli. Les Grigiorossi restent lanterne rouge du championnat italien. Le weekend prochain, le Derby della Madonnina aura lieu à San Siro entre l’Inter Milan et l’AC Milan, tandis que la Cremonese affrontera un promu de Lecce à domicile, au cours de la 21ème journée de Serie A.