Serie A : l'AC Milan concède le nul face à Lecce pour la première de Pioli sur le banc

Par Antoine Grasland

La 8e journée de Serie A se clôturait ce soir avec un match entre l'AC Milan et Lecce à San Siro. Et pour la première de Stefano Pioli sur le banc Rossoneri, les Lombards sont retombés dans leur travers en concédant l'égalisation dans les derniers instants. Pourtant, cette rencontre partait sur de bonnes bases puisque Hakan Calhanoglu ouvrait le score sur une superbe reprise côté droit (20e).

En deuxième période, Khouma Babacar remettait les deux équipes à égalité (62e) mais à peine sorti du banc Krzysztof Piatek redonnait l'avantage aux Milanais (81e). Mais c'était sans compter sur la force de caractère des Salentini qui revenaient encore au score en fin de match par l'intermédiaire de Marco Calderoni (90+2e). Avec ce nouveau match nul (2-2), les Milanais restent 12e (10 pts), de son côté Lecce est 15e (7 pts).