Süper Lig : Besiktas remporte le derby contre Galatasaray !

La 9e journée de Süper Lig se dispute ce week-end et pour l'occasion, Besiktas (14e, 9 points) recevait Galatasaray (7e, 13 points) pour l'un des derbys d'Istanbul. En mauvaise posture dans ce championnat turc, les Aigles noirs voulaient profiter de ce choc pour faire un bond au classement. En face, les joueurs de Fatih Terim pouvaient prendre provisoirement la quatrième place en cas de succès.

Dans un Vodafone Park plein à craquer, les locaux ont finalement eu le dernier mot. Sur un centre d'Erkin côté gauche, Nayir s'est jeté au premier poteau pour marquer de la tête (69e, 1-0). Un but qui a donc offert la victoire à Besiktas, désormais huitième. Galatasaray reste de son côté septième, avec un point d'avance sur son adversaire du jour.