Amical : Montpellier s'incline face à Rodez

Téji Savanier sous le maillot de Montpellier @Maxppp

Après un mercato estival animé avec l'arrivée de cinq recrues, le Montpellier HSC disputait son premier match de préparation avec quatre d'entre elles présentes dans le groupe d'Olivier Dall'Oglio (Khazri, Nordin, Sainte-Luce et Maouassa). Avec les titularisations de Téji Savanier, Pedro Mendes ou encore la première de Khalil Fayad, les Héraultais affrontaient Rodez, qui s'était déjà incliné face à Bordeaux mercredi dernier.

Dans l'un des terrains du centre d'entraînement du MHSC à Grammont, les Ruténois s'imposaient sur la plus petite des marges en terres montpelliéraines (1-0). Le seul but de la rencontre était inscrit par le natif de Montpellier Kilian Corredor dès la 3e minute de jeu. Les 11 changements d'ODO en seconde période pour rajeunir son équipe ne changeaient rien au score final. Les Pailladins débutent leur présaison par une défaite avant d'affronter le RCD Espanyol la semaine prochaine.