Amical : l'AS Saint-Étienne tombe contre Anderlecht

Claude Puel, le coach de l'AS Saint-Étienne @Maxppp

Très en vue depuis le début de la préparation, l'AS Saint-Étienne s'est montré sérieux en dominant Rumilly (4-1), l'OGC Nice (4-1) et Charleroi (4-0). Ce samedi, les Verts affrontaient Anderlecht en deux manches de 75 minutes. Et le premier match a été remporté sur le fil par la formation belge.

Profitant rapidement de l'ouverture du score de Michel Vlap sur penalty (18e), les Mauves ont fait la course en tête jusqu'à ce que Ryad Boudebouz égalise lui aussi sur penalty (45e). Finalement, l'ancien buteur de Leeds United, Kemar Roofe a permis à Anderlecht de s'imposer 2-1 (74e). Une victoire encourageante pour Anderlecht. À 17h30, les deux équipes se retrouvent pour un second match de 75 minutes.