Amical : Rennes domine Augsbourg d'une courte tête

Par Josué Cassé
Benjamin Bourigeaud en action face à Tottenham @Maxppp

Le Stade Rennais se déplaçait à Augsbourg (Allemagne) ce samedi 23 juillet à l’occasion de son troisième match amical de l’intersaison. Une rencontre disputée sur un format particulier avec quatre périodes de 30 minutes, pour permettre à un maximum de joueurs d’avoir du temps de jeu. À ce jeu, c'est la formation bretonne qui s'est imposée (3-1).

Si Ermedin Demirovic réagissait rapidement à l'ouverture du score de Benjamin Bourigeaud, Gaëtan Laborde redonnait l'avantage au Stade Rennais peu avant la fin de la deuxième période. Dans la foulée, c'est Lovro Majer qui permettait au club breton de prendre le large. En toute fin de rencontre, Maurice Malone réduisait l'écart. En vain. Après une défaite face à Fribourg et une victoire contre Caen, les Rouge et Noir enchaînent donc un deuxième succès consécutif face au dernier 6e de Bundesliga (3-2).