L2 : Sochaux et Bordeaux se neutralisent et restent sur le podium

Bordeaux et Sochaux se neutralisent et ne bougent pas au classement @Maxppp

Match de gala pour l’ouverture de la 27e journée de Ligue 2, le FC Sochaux-Montbéliard, sur la dernière marche du podium avant cette rencontre, recevait les Girondins de Bordeaux, dauphins du leader havrais. Les deux équipes se neutralisaient finalement à Bonal et ne bougent pas de leurs places respectives (1-1).

Pourtant, le club au scapulaire avait surpris l’antre sochalien à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Dilane Bakwa, sur un service de l’habituel buteur Josh Maja (0-1, 30e). Le capitaine des Lionceaux Gaëtan Weissbeck remettaient finalement les siens à hauteur des Bordelais d’un joli coup franc lointain, bien aidé par l’approximative claquette de son homonyme Gaëtan Poussin (1-1, 40e). Malgré quelques occasions dans les deux surfaces, les acteurs, tendus en fin de match, se quittaient sur ce score de parité.