Liga : Alavés plonge Valladolid dans la crise

Joselu pendant la rencontre @Maxppp

La septième journée de championnat se poursuivait ce dimanche, avec un duel entre Valladolid et Alavés pour lancer l'après-midi. Un choc entre équipes mal embarquées, surtout pour les locaux, qui n'ont toujours pas connu la victoire en Liga. Et ce dimanche, le club présidé par Ronaldo Nazario a connu un nouvel échec en s'inclinant sur le score de 2-0 face aux Basques.

Ça commençait très mal pour les locaux, puisque Nacho Martinez était expulsé dès la 21e minute. Lucas Pérez manquait ensuite le penalty, et il fallait attendre la deuxième période pour que Tomas Pina ouvre enfin le score (0-1, 55e). Borja Sainz pliait la rencontre à quelques minutes de la fin (0-2, 85e). Alavés prend de l'air et passe quinzième au classement, Valladolid est lanterne rouge.