Qualif CdM 2022 : le Sénégal arrache le nul contre le Togo, la bonne opération de l'Afrique du Sud

Sadio Mané sous les couleurs du Sénégal @Maxppp

Déjà qualifié depuis le mois dernier pour le troisième tour qualificatif de la Coupe du monde 2022, le Sénégal a arraché le match nul face au Togo 1-1. Menés toute la seconde période après l'ouverture du score de Pape Cissé contre son camp (45e+1), les Lions de la Teranga ont fini par égalisé grâce à Habib Diallo dans les ultimes secondes (90e+3).

Dans l'autre match de la soirée, l'Afrique du Sud a fait un grand pas vers la qualification pour le 3e tour après son court succès face au Zimbabwe 1-0. Mokoena (26e) est le seul buteur du match mais il permet aux siens de prendre 3 points d'avance sur le Ghana à une journée de la phase de poules.