Liga : Grenade s'impose avec la manière face à Majorque

Raul Torrente au duel avec Takefusa Kubo @Maxppp

Majorque se déplaçait à l'Estadio Nuevo de Los Carmenes pour y affronter Grenade dans le cadre de la 18e journée de la Liga. Avant cette rencontre, les deux formations étaient très proches au classement (le 15e face au 14e) mais sur le plan comptable la différence était bien plus significative, puisque les locaux avaient quatre points d'avance sur leur adversaire de l'après-midi. Les Baléares pouvaient néanmoins prétendre provisoirement à une place en première partie de tableau en cas de succès.

Finalement, ce sont les Andalous qui s'imposaient à domicile et avec la manière (4-1) : les Grenadins pouvaient remercier l'attaquant espagnol Jorge Molina, auteur d'un coup du chapeau (20e, 61e, 90e+1). Daniel Rodriguez avait égalisé en première période (24e) avant les deux autres buts de l'ancien de Getafe. L'ailier droit Antonio Puertas fermait la marque à la toute fin du temps additionnel (90e+7). Les hommes de Roberto Moreno (15e, 19 points) reviennent à un point de ceux de Luis García Plaza, bloqués à la 14e place (20 pts).