Liga : Levante surclasse le Betis

Par Max Franco Sanchez
Nabil Fekir pendant la rencontre @Maxppp

La journée de foot dominicale en Espagne démarrait avec un duel entre Levante et le Betis. Les deux équipes avaient beau être très proches au classement - douzième et treizième respectivement avec un point d'écart - il n'y a pas eu photo sur le terrain, puisque les Granotas ont battu les Andalous sur le score de 4-2.

Profitant des lacunes défensives sévillanes, Borja Mayoral (21e) puis Enis Bardhi ont fait le break en première période. Au retour des vestiaires, Morales (51e) puis Rochina (59e) ont aggravé le score, un peu maquillé par ce joli but de Sergio Canales à vingt minutes de la fin, puis par le deuxième but andalou de Juanmi en toute fin de partie. Les deux équipes restent installées à la même marche au classement.