BL : rattrapé par le Werder Brême, Dortmund laisse une voie royale au Bayern pour le titre

Opposé à Hanovre cet après-midi dans le cadre de la 32e journée de Bundesliga, le Bayern Munich a empoché les trois points (3-1) pour prendre provisoirement cinq longueurs d'avance sur le Borussia Dortmund. Face au Werder Brême, le BvB n'avait donc pas le droit à l'erreur ce samedi. Mais malheureusement, les Borussen n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul (2-2) sur la pelouse du Weserstadion.

Tout démarrait pourtant bien pour les hommes de Lucien Favre puisque Pulisic ouvrait le score dès la 6e minute (0-1). Derrière, Paco Alcacer doublait la mise (41e, 0-2). Le BvB devait donc tenir ce résultat, mais le Werder Brême revenait en deuxième période. Après un but de Mohwald (70e, 1-2), Pizarro égalisait cinq minutes plus tard (75e, 2-2). Rattrapés, les Borussen n'ont donc pris qu'un point. Du coup, ces derniers se retrouvent à quatre points des Bavarois, alors qu'il ne reste que deux journées. Un faux pas qui risque de coûter cher.