Ligue 2 : Ajaccio manque le coche face à Auxerre, le Paris FC surpris à Dunkerque

Gaëtan Charbonner sous les couleurs de l'AJ Auxerre @Maxppp

Pendant cette petite trêve internationale, quatre rencontres en retard des 20e et 21e journées de Ligue 2 se sont jouées ce vendredi en début de soirée (19h). Pour les deux échéances de la 21e journée reportées, l'AC Ajaccio a été tenu en échec à domicile par l'AJ Auxerre dans un match nul et vierge (0-0), ratant l'opportunité de chiper la place de leader à Toulouse, avec qui il est ex-aequo mais derrière à la différence de buts.

De son côté, le Nîmes Olympique s'est imposé face à Valenciennes grâce à des buts de Benrahou sur penalty et Ponceau, et ce malgré la réduction au score de Cuffaut à 11 mètres. Pour la journée suivante, les Chamois Niortais sont allés chercher les trois points à Caen, pouvant remercier Ibrahim Sissoko, auteur d'un doublé. Enfin, le Paris FC a manqué l'occasion de monter au podium à Dunkerque, n'obtenant que le point du match nul.