Liga : à 10 contre 11, Valence concède le nul face à Levante

Hugo Duro célèbre son but avec Valence @Maxppp

Suite de la 34e journée de la Liga après le sacre du Real Madrid. Valence, dixième avant la rencontre, recevait la lanterne rouge Levante, à sept points de retard sur le premier non relégable. Les Meregots veulent se relancer après leur défaite en finale de la Copa del Rey face au Real Betis, tandis que son voisin valencien était dans une forme irrégulière (2 victoires, 3 défaites).

Finalement, les deux formations se sont quittées sur un match nul (1-1). Pourtant, les pensionnaires de Mestalla avaient ouvert le score grâce à Hugo Duro avant la demi-heure (1-0, 27e). Mais réduits à 10 après l'expulsion du capitaine José Gaya (31e), le club che se faisait surprendre par Oscar Duarte en fin de match (1-1, 81e). Valence bloque à la 10e place, Levante prend un point insuffisant pour espérer se maintenir et reste dernier du classement.