Serie A : la Fiorentina s'offre l'Atalanta et recolle au haut de tableau

Dusan Vlahovic sous le maillot de la Fiorentina @Maxppp

Duel savoureux pour le compte de la 3e journée de Serie A. En effet, l'Atalanta et la Fiorentina s'affrontaient dans une rencontre fortement intéressante. Au final, ce match a été une véritable histoire de penalty. Berat Djimsiti ouvrait le score pour l'Atalanta mais le but était refusé pour hors-jeu (10e). Finalement, la Viola a pris l'avantage grâce à un penalty transformé par Dusan Vlahovic (1-0, 33e).

Le Serbe frappait de nouveau au retour des vestiaires en réussissant un second penalty (2-0, 49e). Dominée, l'Atalanta revenait néanmoins dans la partie grâce à un penalty inscrit par Duvan Zapata (2-1, 65e). Avec cette victoire 2-1, la Fiorentina grimpe à la sixième place et double l'Atalanta qui se retrouve dixième.