Premier League : Liverpool s'impose à Brighton, doublé de Mohamed Salah

Par Matthieu Margueritte
Mohamed Salah est une superstar en Égypte @Maxppp

Sèchement battu par Manchester City (4-0) le 2 juillet dernier, Liverpool a repris sa marche en avant. Après son succès face à Aston Villa (2-0), le club de la Mersey se déplaçait ce mercredi soir à Brighton pour le compte de la 34e journée de Premier League.

Un match que les hommes de Jürgen Klopp ont entamé de la meilleure des manières en marquant deux buts dès les huit premières minutes (Salah 6e, Henderson 8e). Tranquilles, les champions d’Angleterre ont certes vu leurs adversaires réduire l’écart par Trossard (45e), mais Salah est venu clore les débats à un quart d’heure de la fin du match. Victoire 3 buts à 1 du leader. 15e du classement au coup d’envoi, Brighton conserve son rang et ses neuf points d’avance sur le premier relégable.