Bundesliga : grâce à Leroy Sané, le Bayern Munich arrache le nul face à Gladbach

Par Léo Aschi
Leroy Sané sous les couleurs du Bayern Munich @Maxppp

Dans l'une des affiches de cette quatrième journée de Bundesliga, le Bayern Munich, leader avant le coup d'envoi, recevait le Borussia Mönchengladbach, sixième. Dans ce duel de haut de tableau, les Poulains ont été les premiers à frapper, Marcus Thuram prenant le meilleur sur Dayot Upamecano, pour ouvrir le score (43e, 0-1). À noter que, quelques minutes plus tôt, Sadio Mané pensait inscrire son 4e but avec les Bavarois, avant que son but ne soit refusé (36e).

En difficulté, le nonuple champion d'Allemagne en titre continuait d'imposer son rythme lors du second acte. Une pression constante qui portait finalement ses fruits, Leroy Sané venant offrir l'égalisation aux Munichois (83e). Mais, malgré de multiples tentatives (32 tirs), les hommes de Julian Nagelsmann ne sont pas parvenus à enchaîner un troisième succès de rang, sans pour autant lâcher leur première place à l'Union Berlin.