Liga : le Celta et Mallorca dos à dos

La dix-septième journée de Liga se poursuivait ce dimanche avec un match entre équipes assez mal en point et installées dans le bas du tableau. Mallorca, dix-septième, se déplaçait ainsi sur la pelouse du Celta, dix-huitième, et les deux équipes se sont finalement quittées sur un score de 2-2.

Sur un bon centre de Lucas Olaza, Rafinha donnait l'avantage aux pensionnaires de Balaidos, de la tête (1-0, 20e). Mais Salva Sevilla, sur penalty, égalisait rapidement (1-1, 33e). En deuxième période, l'arbitre allait indiquer, une fois encore, le point de penalty, mais cette fois, c'était pour le Celta. Iago Aspas ne se manquait pas (2-1, 49e). Et si Raillo était expulsé (78e), Budimir parvenait à égaliser malgré l'infériorité numérique du promu (2-2, 84e). Même si le Celta a eu deux grosses occasions dans le temps additionnel, les deux équipes font du sur-place au classement.