Serie A : l'AS Roma dispose de l'Udinese

Par Matthieu Margueritte
Veretout, Abraham et Mkhitaryan célèbrent un but de l'Arménien contre la Fiorentina @Maxppp

Auteur d’un début de saison canon avec six victoires consécutives (en autant de rencontres), toutes compétitions confondues, l’AS Roma avait vu sa série être stoppée à l’occasion de la 4e journée de Serie A par l’Hellas Vérone (2-3). À domicile, face à l’Udinese, les hommes de José Mourinho comptaient donc reprendre leur marche en avant.

Grâce à un but inscrit par Tammy Abraham, son deuxième en championnat, les Giallorossi ont déroché une courte, mais précieuse victoire. Au classement, le club de la louve reprend sa quatrième place. L’Udinese recule d’un rang (10e). Pour rappel, le Napoli s'est facilement défait de la Sampdoria (4-0) plus, tôt dans la soirée, pendant que la Lazio est allé arracher le point du match nul au Torino.