Vidéo : la nouvelle pépite de Fluminense, João Pedro, réalise un triplé en 30 minutes

Par Guillaume Vigier

Le jeune attaquant de 17 ans débute sa saison sur les chapeaux de roues avec Fluminense. João Pedro a d'abord inscrit deux buts en une seule rencontre de Série A, la première division brésilienne, le tout en seulement 20 minutes de jeu. Mais la pépite brésilienne a récidivé en marquant un triplé pour son premier match en Copa Sudamericana de la saison, ce vendredi.

Auteur d'un match complet, João Pedro a été impliqué sur les quatre réalisations de son équipe, puisque c'est lui qui a délivré la passe décisive pour le but de Luciano Neves à la 12e minute. Victoire finale des siens (4-1) contre l'Atlético Nacional. Des performances qui pourraient bien attirer l’œil des plus grands clubs européens, mais Watford a déjà mis la main sur le petit prodige de Fluminense. En effet, ce dernier sera transféré à l'équipe anglaise lors du prochain mercato hivernal.