BL : Augsbourg et Eintracht Francfort se quittent dos à dos

Almamy Touré au duel avec Andi Zeqiri @Maxppp

Après une défaite face à Dortmund pour son premier match en 2022 (2-3), l'Eintracht Francfort se déplaçait sur le terrain d'Augsbourg, en difficulté cette saison puisque les hommes de Markus Weinzierl étaient à égalité avec le barragiste Stuttgart avant la rencontre. Face à eux, les joueurs d'Oliver Glasner étaient 10e au classement et pouvaient se rapprocher des places européennes.

Tout s'était joué en première période pour les deux formations, avec l'ouverture du score de Daichi Kamada pour les visiteurs (1-0, 22e) avant l'égalisation de Michael Gregoritsch quelques minutes avant la pause (1-1, 38e). Les locaux pouvaient même arracher la victoire en toute fin de match, mais Diant Ramaj remportait son face à face avec Florian Niederlechner (90e+3). Avec ce match, Francfort gagne deux places et passe 8e, Augsbourg est toujours bloqué à sa 15e place.