Ligue des Champions Concacaf : les Tigres en finale grâce à un doublé d'André Pierre-Gignac

André Pierre-Gignac a encore marqué @Maxppp

André Pierre-Gignac (35 ans) se régale toujours autant avec les Tigres de Monterrey. Auteur d'un doublé sur penalty (45e+4, 57e) face aux Honduriens d'Olimpi (victoire finale 3-0), l'attaquant français a envoyé son équipe en finale de la Ligue des Champions Concacaf. Au tour précédent, il avait aussi ouvert le score de la tête face au New York City FC.

Déjà meilleur buteur de l'histoire des Tigres (144 buts après son doublé de la nuit), et meilleur buteur européen de l'histoire du championnat mexicain (125 réalisations), l'ancien Marseillais aura encore l'opportunité d'ajouter une nouvelle ligne à son palmarès. Trois fois finaliste (2016, 2017 et 2019) mais jamais vainqueur de cette compétition, Gignac affrontera le Los Angeles FC le 23 décembre prochain à Orlando.