Liga : Séville ne gagne toujours pas face au Celta, Cadix dégoute Almeria

Par Samuel Zemour
Gabri Veiga marque contre Bounou @Maxppp

De retour en Liga après la trêve internationale, Séville avait à cœur de l’emporter et de stopper sa terrible série de cinq matches sans victoire en Championnat. Mais sur la pelouse du Celta de Vigo, les hommes de Sampaoli ont été surpris par une tête de Veiga (1-0, 33e), avant que Salas ne limite la casse en seconde période (1-1, 54e).

Un résultat qui n’arrange personne puisque Séville reste 18e et le Celta de Vigo n’est que 16e, après 15 journées disputées. Dans l’autre rencontre de la journée, Almeria (13e) a concédé le nul contre Cadix (19e) après avoir pourtant ouvert le score (1-0, 40e), mais en fin de match, Perez égalisait pour les locaux (1-1, 84e). Un point important pour Cadix dans la course au maintien.