Liga : le Betis surclasse Valladolid, Granada enchaîne contre Alavés

Nabil Fekir a ouvert le score sur penalty @Maxppp

Après avoir remporté son match d'ouverture face à Alavés (1-0), le Betis enchaînait ce week-end face à Valladolid. Et l'équipe de Manuel Pellegrini l'a emporté sur le score de 2-0. Très rapidement, Nabil Fekir donnait l'avantage aux siens, sur penalty (1-0, 10e). D'une belle frappe de l'extérieur de la surface, William Carvalho doublait la mise (2-0, 18e). Les Andalous ont ensuite dominé sans trop de soucis, et ils sont provisoirement en tête de la Liga.

Dans l'autre match de la soirée, Granada a battu Alavés 2-1. Roberto Soldado avait ouvert le score en début de partie (1-0, 7e), mais Joselu avait égalisé assez vite (1-1, 22e). En deuxième période, Machis a remis les siens devant (2-1, 79e). Granada est deuxième, alors que les Basques sont dix-neuvièmes.