PL : Manchester United accroché par West Ham

Mason Greenwood en action avec Manchester United @Maxppp

Dans le cadre de la 37e journée de Premier League, Manchester United (5e, 62 points) recevait West Ham (16e, 37 unités) ce mercredi soir à Old Trafford. En cas de victoire ou même de match nul, les Red Devils pouvaient doubler Leicester et Chelsea, qui défiera Liverpool dans quelques instants (à suivre sur notre live commenté). Les Hammers, eux, n’avaient besoin que d’un point pour assurer définitivement leur maintien.

Juste avant la pause, Antonio débloquait la situation pour les visiteurs en transformant un penalty (45e+2, 0-1). Mais cet avantage était de courte durée puisque six minutes après la reprise, Greenwood égalisait pour le club mancunien (51e, 1-1). Derrière, les filets ne tremblaient plus. Avec ce résultat, Manchester United passe provisoirement troisième en attendant Liverpool-Chelsea. West Ham, de son côté, est assuré de jouer en Premier League la saison prochaine.