Coppa Italia : le Torino écrase la Cittadella

Par Valentin Feuillette
Ivan Jurić lors d'un match du Torino @Maxppp

Après un Derby della Mole perdu contre la Juventus, en Serie A, le Torino espérait rebondir ce mardi soir en 32e de finale de la Coppa, face au club de Cittadella, pensionnaire de 2ème division. Les joueurs d'Ivan Juric ont montré une belle domination en infligeant un score net et sans bavure (4-0). A la pause, les Turinois menaient déjà d'un but grâce à une réalisation de l'ancien Marseillais, Nemanja Radonjic (21e).

En seconde période, les Granata ont déroulé leur supériorité avec des buts de Pietro Pellegri (55e), Perr Schuurs (76e) et David Zima (80e). Belle prestation également du gardien Vanja Milinkovic Savic, auteur d'importants arrêts en première partie de match. Habitués à se montrer trop peu réalistes, les Piémontais ont cadré huit de leurs 14 frappes durant cette rencontre. Le Torino file donc en 8es de finale où il affrontera l'AC Milan, en janvier prochain.