Ligue 2 : Le Havre retrouve enfin la victoire

Le Havre n'avait plus connu l'ivresse de la victoire depuis le 30 août dernier. Après un début de saison canon, les Normands ont enchaîné une série de 8 matches sans succès. Ils y ont mis fin lors de cette 15e journée de Ligue 2 ce lundi soir, à l'occasion de la réception de Guingamp.

Les Havrais n'ont d'ailleurs pas fait les choses à moitié puisqu'ils se sont largement imposés 4-0. Après une première période équilibrée, ou légèrement à l'avantage des Bretons, le HAC a fait la différence en seconde période avec des buts marqués par Dina Ebimbe (53e), Fontaine (60e), Thiaré (70e) et Kadawere sur penalty (90e+2). Les troupes de Paul le Guen occupent désormais le 6e rang alors que l'EAG pointe à la 9e place, deux points derrière.