Super Lig : Istanbul Basaksehir accroché avant d'aller à Paris

Par Mathieu Rault
Enzo Crivelli sous le maillot d'Istanbul Basaksehir @Maxppp

Opposé au Yeni Malatyaspor pour le compte de la 11e journée de Super Lig turque, l'Istanbul Basaksehir n'a pu prendre qu'un point. Le Brésilien Giuliano avait ouvert le score (0-1, 45e+1) pour les Stambouliotes d'un plat du pied droit à la réception d'un centre d'Irfan Kahveci, auteur d'un triplé contre Leipzig cette semaine, avant que le milieu capverdien Ponck ne trompe son propre gardien au retour des vestiaires (1-1, 50e).

Avant de se déplacer au Parc des Princes, mardi (21h), pour disputer une rencontre qui sera décisive pour les Parisiens dans la course à la qualification pour les huitièmes de finale, Basaksehir ne rassure pas vraiment. Les troupes d'Okan Buruk enchaînent un sixième match sans victoire toutes compétitions confondues et ne sont que 8es au classement de Super Lig, trois rangs devant leur adversaire du jour.

Le classement de Super Liga après 11 journées.