Serie A : l'Atalanta et la Juventus se partagent les points

Dusan Vlahovic sous les couleurs de la Juventus Turin @Maxppp

L'Atalanta Bergame recevait la Juventus Turin au stade Atleti Azzurri d'Italia pour l'avant-dernier match de la 25e journée de Ligue 1. La Dea sortait d'une sortie compliquée avec quatre rencontres sans la moindre victoire toutes compétitions confondues, dont une élimination en Coupe d'Italie face à la Fiorentina. Les Bianconeri étaient, au contraire, dans une dynamique positive puisqu'ils enchaînaient avant ce déplacement cinq matches sans défaite, dont 4 victoires TCC.

Dans un duel très disputé, il fallait attendre le dernier quart d'heure de la seconde période pour voir la superbe ouverture du score de Malinovskyi sur un coup franc décalé par Freuler (76e). Mais les Orobici se faisaient surprendre dans le temps additionnel par le but de la tête sur corner de Danilo (90e+2). Le classement ne change pas avec ce match nul (1-1) : la Juve reste 4e, à deux points des Bergamesques, 5e de Serie A.