Serie A : sur le fil, Naples s'impose face à la SPAL

Par Faustine Digonnet

Pas d'enjeu, mais du beau monde du côté de Ferrare aujourd'hui à l'occasion de la trente-sixième journée de Serie A entre la SPAL et le Naples de Carlo Ancelotti, qui voulait enchaîner un troisième triomphe de suite.

Victorieuse de la Juventus le mois dernier, la SPAL n'a pas fait coup double. L'actuel dixième de Serie A s'est incliné deux buts à un, la faute à Allan, d'une belle frappe au retour des vestiaires (0-1, 49e) et à Mario Rui (1-2, 88e), buteur quelques minutes après l'égalisation d'Andrea Petagna, sur penalty (1-1, 84e). Déjà assuré de terminer dauphin de la Vieille Dame, le Napoli signe sa vingt-troisième victoire de la saison et tentera de s'offrir un succès de gala face à l'Inter, dimanche prochain.